Tag Archives: kulinerjakarta

Baileys Ice Cream everybody? . Yas kalau kamu suka Baileys kamu

[ad_1]

Baileys Ice Cream everybody?
.
Yas kalau kamu suka Baileys kamu pasti suka banget ,icecreamnya so comfortable & easy soften in my mouth and the wine flavornya berasa
.
So langsung aja dicoba,so good!! I like it😋



#songofmarch #lunch #meals #foodlover #meals #foodie #foodstagram #foodporn #f52grams #foodstyling #feedfeed #eatingfortheinsta #jktfoodbang #espresso #fooooood #brunch #foodforthought #eat #foodcoma #buzzfeedtasty #flatlay #whiteaddict #kulinerjakarta

[ad_2]

Supply

. BOBA + RAMEN = BOBA RAMEN . Kali ini mengikutin tren boba @ichiroramenmarket j…

[ad_1]

.
BOBA + RAMEN = BOBA RAMEN
.
Kali ini mengikutin tren boba @ichiroramenmarket jg membuat menu serba boba salah satunya Boba Ramen tapi yg unik disini boba yang digunakan adalah boba yang sengaja dikembangkan untuk menu makanan karena boba untuk ramen ini memiliki rasa garlic sehingga bisa masuk ke dalam rasa ramen yang dihidangkan.
.
Menu serba boba hanya out there di outlet PIK dan Qbig yah!! PROMO sampai 50% di tanggal 16 -19 Sep 2019 … yuk cobain biar ga penasaran.
.
.
🔎 @ichiroramenmarket
📍QBig BSD
📍PIK Avenue
📍 Aeon Mall BSD
📍 Lippo Mall Puri
📍Aeon Jakarta Backyard Metropolis
⭐️ 8/10
✅ Halal
.
,
.
#nanakootdiary #misskoot
#ichiroramen #newhype #ramen #bobaramen #noodles #bakmi #doyanbakmie #japanesefood #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #meals #jangkrikkuliner #foodgasm #foodporn

[ad_2]

Supply

. 1 Tahu … berapa cabe tuh? . Kalau lewat Muara Karang pasti mulut ini gatel p…

[ad_1]

.
1 Tahu … berapa cabe tuh?
.
Kalau lewat Muara Karang pasti mulut ini gatel pengen makan @tahukriukyesmuarakarang … tahu yg satu ini memang ga ada lawannya apalagi yg di outlet ini. So crispy, dalamnya kompong tapi lembut dan pas dimakan ga gitu berminyak. Nah pas kesini ternyata disebelahnya juga baru buka kiosk minuman khas Medan @esyunyunmuarakarang … langsung aja pesen es kedondong kiamboy yg asem manis seger, cocok deh sama tahunya. Yuk yg penasaran langsung aja digojekin ….
.
. 🔎 @tahukriukyesmuarakarang
📍Jl Muara karang Raya no 125. Depan Toko Bintang Jaya, Pluit, Jakarta Utara
📲  0877-8032-1899
⭐️ 10/10
💰 18Okay (field of 10)
✅ Halal
✅ GoFood Accessible
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @destinasijajan
.
#nanakootdiary #misskoot
#kuliner #kulinerjakarta #meals #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #tahugoreng #snack #cemilan #cemilanenak

 

[ad_2]

Supply