Tag Archives: kuliner

Kali ini mimin akan merekomendasikan beberapa lokasi Mie Ayam yang favorit bange…

[ad_1]

Kali ini mimin akan merekomendasikan beberapa lokasi Mie Ayam yang favorit banget di Bandung guys!
.
Ini dia nama dan lokasi mie ayam yang bisa kamu coba:
.
📍Mie Ayam Cipaganti di Jl. Cipaganti (samping masjid cipaganti)
📍Mie Ayam Mas Joko Gepeng di Jl. Sindang Sirna No.1
📍Mie Ayam Jabrig di Gg. PGA (dekat Telkom university)
📍Mie Ayam Jamaras di Jl. AH. Nasution No.53 (dekat terminal Cicaheum)
📍Mie Ayam Superindo di Jl. Terusan Jakarta (samping superindo)
📍Mie Ayam Ceker Cikasungka di Jl. Arcamanik Endah No.106
📍Mie Ayam Sakinah di Jl.Tubagus Ismail (es duren pak aip)
📍Mie Ayam Imami di Jl.Turangga No. 31
📍Mie Ayam MP di Jl. Simpang Siliwangi, Baleendah (Kab Bdg)
.
Nah itu dia beberapa lokasi mie ayam yang terkenal enak dan sudah banyak penggemarnya guys!
.
Jika food lovers ingin menambahkan, silahkan share di komen ya. Selamat nguliner guys!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanMieayam

[ad_2]

Source

Cilung Aci Digulung | Random Tremendous Gradual Movement Samsung S9 Plus



Halo Sobat Jajanan Rakyat,
Ayo Jajan…
Kali ini saya mau coba videoin Jajanan di tempat abang ucan ngaji dengan Aplikasi Tremendous Gradual Movement yang ada di Samsung Galaxy S9 Plus.
Karena belum tahu cara yang baik soal pengambilan gambar dan editnya makanya saya berikan judul Random Tremendous Gradual Movement.
Silahkan disaksikan videonya…
Jangan Lupa dilike, subscribe dan share ya… jangan lupa berikan saran dan kritikan di kolom komentar.
Terima Kasih
Jajanan Rakyat
Ayo Jajan

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: “NASI BEBEK MADURA PALING ENAK DI JAKARTA UTARA”

-~-~~-~~~-~~-~-

supply

Bagi kamu yang pengen ngerasain suasana beda, cobain deh dateng ke spot yang sat…

[ad_1]

Bagi kamu yang pengen ngerasain suasana beda, cobain deh dateng ke spot yang satu ini. Repair inventory konten kamu bakal banyak hihihi.
.
.
Photograph @bodabarn by @duniakulinerbdg (1st & 2nd picture)
.
.
Boda Barn
Location : Lembang, Bandung
Common Price : Rp150.000 for Two Folks
.
.
#zomato #zomatoid #kulinerbandung #bandung #restaurant #meals #interiordesign #design #atmosphere #foodies #kuliner #bandungbanget #bdgfood #bandungtrip #cafevibes #cafe #goodvibes

[ad_2]

Supply

. Rekomendasi #1 – KL, Malaysia . Nasi Ayam Hainam Chee Meng 50, Bukit Bintang …

[ad_1]

.
Rekomendasi #1 – KL, Malaysia
.
Nasi Ayam Hainam Chee Meng
📍 50, Bukit Bintang St, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Malaysia
💰 RM 11
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
Salah satu nasi ayam terkenal yg sudah buka dari tahun 1965 dan selalu ramai pengunjung. Ayamnya lembut, moist dan bumbunya jg enak … lebih suka yg ayam rebusnya. Selain itu should order kerabu mango salad .. seger, asem, manis, gurih dan sedikit pedas. Pelayanannya cepat cuma si ibu yg bagian motong rada jutek jadi ga bisa videoin saat ayamnya dipotong2 .. selebihnya okay. Tempat ya karena kedai jadi non AC ya. Lokasinya gampang jg .. klo dari arah Pavillion Mal tinggal lurus lewatin Mcd dan setelah KFC.
.
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @destinasijajan
.
#nanakootdiary #misskoot
#kuliner #meals #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #malaysianfood #nasiayam #nasiayamhainamcheemeng #localfood #malaysia #kualalumpur

 

[ad_2]

Supply

Pagi ini koko makan bakso dari @baksorasaibu menurut koko bakso ini enak dan gur…

[ad_1]

Pagi ini koko makan bakso dari @baksorasaibu menurut koko bakso ini enak dan gurih . Bakso nya enak dan gak alot . Kuahnya juga sedep yg koko suka porsi bakso nya banyak dan ada daging nya. Cocok buat sarapan kalian pagi ini 😚👌
.
.
.
📍 : @baksorasaibu
🍽 : Bakso
💰 : 30okay
🏠 : Muara Karang
.
.
.Repost from @kokofood.id .
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #kuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #meals #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

[ad_2]

Supply

. BOBA + RAMEN = BOBA RAMEN . Kali ini mengikutin tren boba @ichiroramenmarket j…

[ad_1]

.
BOBA + RAMEN = BOBA RAMEN
.
Kali ini mengikutin tren boba @ichiroramenmarket jg membuat menu serba boba salah satunya Boba Ramen tapi yg unik disini boba yang digunakan adalah boba yang sengaja dikembangkan untuk menu makanan karena boba untuk ramen ini memiliki rasa garlic sehingga bisa masuk ke dalam rasa ramen yang dihidangkan.
.
Menu serba boba hanya out there di outlet PIK dan Qbig yah!! PROMO sampai 50% di tanggal 16 -19 Sep 2019 … yuk cobain biar ga penasaran.
.
.
🔎 @ichiroramenmarket
📍QBig BSD
📍PIK Avenue
📍 Aeon Mall BSD
📍 Lippo Mall Puri
📍Aeon Jakarta Backyard Metropolis
⭐️ 8/10
✅ Halal
.
,
.
#nanakootdiary #misskoot
#ichiroramen #newhype #ramen #bobaramen #noodles #bakmi #doyanbakmie #japanesefood #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #meals #jangkrikkuliner #foodgasm #foodporn

[ad_2]

Supply

. 1 Tahu … berapa cabe tuh? . Kalau lewat Muara Karang pasti mulut ini gatel p…

[ad_1]

.
1 Tahu … berapa cabe tuh?
.
Kalau lewat Muara Karang pasti mulut ini gatel pengen makan @tahukriukyesmuarakarang … tahu yg satu ini memang ga ada lawannya apalagi yg di outlet ini. So crispy, dalamnya kompong tapi lembut dan pas dimakan ga gitu berminyak. Nah pas kesini ternyata disebelahnya juga baru buka kiosk minuman khas Medan @esyunyunmuarakarang … langsung aja pesen es kedondong kiamboy yg asem manis seger, cocok deh sama tahunya. Yuk yg penasaran langsung aja digojekin ….
.
. 🔎 @tahukriukyesmuarakarang
📍Jl Muara karang Raya no 125. Depan Toko Bintang Jaya, Pluit, Jakarta Utara
📲  0877-8032-1899
⭐️ 10/10
💰 18Okay (field of 10)
✅ Halal
✅ GoFood Accessible
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @destinasijajan
.
#nanakootdiary #misskoot
#kuliner #kulinerjakarta #meals #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #tahugoreng #snack #cemilan #cemilanenak

 

[ad_2]

Supply

Ada yang bilang ini keripik kentang tipis, kalau di daerah kamu namanya apa? Ba…

[ad_1]

Ada yang bilang ini keripik kentang tipis, kalau di daerah kamu namanya apa?

Bahan:
½ kg kentang
Minyak
2 sdt kapur sirih
Air

Bumbu:
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabai merah besar
5 buah cabai merah keriting
2 btr kemiri
1 ruas kunyit
Minyak

Bahan lainnya:
½ sdm gula merah
2 lbr daun jeruk
2 lbr daun salam
1 btg serai
1 ruas lengkuas
Gula
Garam

Cara Membuat:
1. Kentang dikupas, diiris tipis.
2. Rendam kan dengan air, masukkan kapur sirih, aduk rata hingga kapur sirih larut. Diamkan selama 2 jam.
3. Haluskan bumbu halus.
4. Panaskan minyak, goreng kentang.
5. Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, serai dan lengkuas. Tumis hingga harum.
6. Masukkan garam, gula jawa sisir dan gula pasir.
7. Masukkan kentang goreng. Aduk terus hingga bumbu merata dan tidak ada yang menggumpal.
8. Matikan api, terus diaduk sampai wajan mulai dingin.
9. Angkat dan tempatkan dalam wadah kedap udara.

#keringkentang #sambalmustafa #kentangmustafa #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #meals #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

 

[ad_2]

Supply