ok

تصحيح شكل الوجه بالمكياج

تصحيح شكل الوجه بالمكياج طريقة رائعة لإخفاء أي عيوب موجودة في دائر الوجه. وفي هذا الفيديو يعدد خبير تجميل أكاديمية Lab في بيروت داني عطية، أشكال الوجه عامة وكيفية عمل مكياج مناسب لكل منها مع اعتماد تقنية التصحيح بالمكياج بهدف جعل شكل أيّ وجه أقرب إلى الشكل البيضاوي.   أنواع الكونتور والهايلايتر إما أن يكون الكونتور والهايلايتر بودرة، أو أن يكونا بأساس كريمي.   تصحيح أشكال الوجه بالكونتور والهايلايتر: 1- الوجه المستدير Rounded Face أماكن تطبيق الكونتور: خط عريض ما بين الخدين وعظمتي الحنك. على جانبي الجبين.أماكن الهايلايت: الذقن. منتصف الجبين. أسفل العينين.   2- الوجه “الألماسي” Diamond Face أماكن الكونتور: على خط الشعر تماماً. على جانبي الجبين. في منتصف الذقن.أماكن الهايلايت: على عظمتي الحنك.   3- الوجه المربع Sq. أماكن الكونتور: عظمتا الحنك. على جانبي الجبين، (الهدف جعل الحنك والجبين أكثر استدارة).أماكن الهايلايت: منتصف الجبهة.   4- الوجه الطويل Prolonged Face أماكن الكنتور: أسفل خط الشعر والذقن. ملاحظة: من الضروري هنا تغطية قسم من الجبهة بالغرة، لتقصير المسافة الطولية بالوجه.   سمات : مكياج كونتور هايلايتر التعليقات أضف تعليقا

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close