اخرا

YA LLEGO LA NUEVA ACTUALIZACIÓN FREE FIRE – ENTÉRATE DE TODO!



SUSCRIBETE Y ENVÍA TU ID PARA QUE JUGUEMOS https://loots.com/memounstro
CONTRASEÑA DE SALA POR AQUI: INSTAGRAM: https://goo.gl/FE59tH
SIGUEME EN TWITTER: https://goo.gl/MJzWDu
DONACIONES DESDE CHILE: CUENTA RUT: http://www.flow.cl/btn.php?token=0xngw2j

STREAMCRAFT https://goo.gl/3LvRqX
CÓDIGO 50 MONEDAS DE REGALO STREAMCRAFT: GS74550

TWITCH: https://goo.gl/zQjzS3
– Hazte Miembro, ¡Unete!: https://goo.gl/B1az7P

HORARIOS DE STREAM
►►►►Horario de Transmisión◄◄◄◄
21:30 Argentina
20:30 Bolivia
18:30 CDMX – 17:30 LA PAZ B.C.S – 17:30 TIJUANA B.C México
21:30 Chile
19:30 Colombia
19:30 Ecuador
21:30 Paraguay
19:30 Peru
21:30 Uruguay
20:30 Venezuela
19:30 Panamá

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
░░░░░░░░░ CONTACTO ░░░░░░░░░
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▶ Para consultas empresariales: memounstro@gmail.com
▶ Portafolio: www.memounstro@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
░░░░░░░░░ RECOMENDADOS ░░░░░░░░░
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SORTEO TECLADO GAMER TITAN T1: https://goo.gl/WY9kcw
MI SETUP EN 360º: https://goo.gl/j6Dmwk
BARAJA SIN LIMITES: https://goo.gl/VaUv6L
YOUTUBER CREATOR DAY: https://goo.gl/KsdDW2
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
░░░░░░░░░ REDES SOCIALES ░░░░░░░░░
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▶TWITCH: https://www.twitch.tv/memounstro
▶GRUPO FACEBOOK: https://goo.gl/pjR7JA
▶ FACE MEMO: https://goo.gl/UnYxxy
▶ TWITTER: https://goo.gl/UUM7ke
▶ INSTAGRAM: https://goo.gl/FE59tH
▶ CANAL DISCORD: https://discord.gg/Uw8BEf8
▶GRUPO STEAM:https://goo.gl/3aFiDo
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
░░░░░░░░░ DONACIONES ░░░░░░░░░
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PAYPAL: https://streamlabs.com/memounstrogamer
CUENTA RUT: http://www.flow.cl/btn.php?token=0xngw2j
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
░░░░░░░░░ CONTACTO ░░░░░░░░░
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▶ Para consultas empresariales: memounstro@gmail.com
▶ Portafolio: www.memounstro@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
░░░░░░░░░ SPECS ░░░░░░░░░
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▶Procesador: i7-7700 3.60Hz
▶RAM: 16GB
▶Grafica: GTX 1070
▶Gabinete Gamer: Zalman Z11 neo Tower Gaming Case – Black
▶Capturadora de audio: M-Audio
▶Microfono: SKP -SKS22
▶Teclado Mecanito: k70 mk.2 CORSAIR
▶Mouse Gamer: Scimitar Pro CORSAIR
▶Mouse Pad: MM800 Polaris CORSAIR
▶Camara: HD Logitech C920
▶Camara: HD Logitech BRIO 4K

source

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق