تقنية

RAHASIA TV LED SAMSUNG GELAP – VLOG7



ini sebenarnya rahasia kalau tv kamu tipe led layarnya blank gelap tapi backlight nya nyala. sebagian besar rahasianya adalah seperti pada video ini nih.

source

الوسوم

مقالات ذات صلة

46 رأي على “RAHASIA TV LED SAMSUNG GELAP – VLOG7”

  1. Bang mau tanya dong, saya punya LED tapi panelnya pecah, saya bawa ke servis center Samsung kena biaya 76%
    Maksud saya kalau beli panelnya aja dimana ya yg Samsung 40" smart tv rencana saya mau ganti sendiri kalau bawa kesamsung duit tak ada ada solusinya tak ya mohon info ya bang wa:081261522422, TERIMAKASIH YA BANG

  2. Bli, monitor pc saya kayanya kasusnya sama, layar gelap tapi klo di senter pakai hp ada gambarnya, saya bongkar terus ada suara di t-co nya, cuma saya cari elconya gak ada yg jual, gimana kira2 ya bli?

  3. Bang mau tanya cara memperbaiki, tombol di belakang tv led samsung… krna keseringan di pencet tombol belakan buat hidupmatiin, dan ganti2 siaran, sekrng udah gak bisa di ganti atau di matiin, tv nya nyala terus

  4. mau tanya saya punya tv led samsung 21 inch ,
    gak tau knp sering mati tapi bisa nyala kalau colokan listrik di bagian tv-nya di goyang2 atau di ganjal sesuatu,tapi kadang mati, kadang nyala lama,, apa harus diganti bagian colokannya itu?kira2 habia brapa ya mas

  5. Bang tv sy jg kyk gitu merek samsung yg layar cekung 40 inc layarnya awalnya kedap kedip tp msh ad gambar trs lama2 gambar tdk ada tp masih nyala lampunya sy bawa ke service samsung katanya lcdnya bermasalah. Jd garus diganti gitu dn biayanya 3,7 jt. Sy beli ini hrganya 6jt. Solusinya bang plese

  6. gw sebetulnya gak ngerti sama sekali tentang elektro, tapi mantengin video ini dengan penjelasan-penjelasan nya ane pikir menarik juga ternyata. Jadi pengen belajar elektro..

    Mantap.. thanks ilmunya.
    btw, tapi ane heran kok ada aja ya.. disslike nya?

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock