اخرا

Program Kartu Pra-Kerja Jokowi



Link video lengkapnya: https://bit.ly/2VExhlt

Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv

Calon presiden nomor urut 01, Joko Widodo, memperkenalkan kartu baru yang akan ditawarkannya, jika kembali terpilih pada pada pemilihan presiden 2019.

Salah satu yang menjadi kontroversi adalah kartu pra-kerja.
Para pemegang kartu ini akan diberi gaji, bila selama satu hingga dua tahun setelah mereka mengikuti pelatihan, belum juga mendapatkan pekerjaan.

Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

source

الوسوم

مقالات ذات صلة

‫36 تعليقات

  1. Dan mulai lg politik pencitraan pembodohan massal.
    Dulu KIS dan mobil esemka skrg kartu prakerja.
    Mbok yg psti aj, sdiakan lpngn krj buat wargamu bkn buat warga asing.
    Buat ap krtu kl lpngn krj ja dikuasai asing.
    Sontoloyo

  2. Ahhhh see Ahli Neraka ini mau bohong mulu….

    Wahaai Jokowi..janganlah kamu berbohong terus..nanti kamu jadi alas Neraka Loh..

    Sekarang kamu harus bersukur krna kata KH MA kamu hanya ahli Neraka saja..

    Kalau bohong lagi jadi alas neraka kamu..

    Presidenku tertolol..

  3. Adu enak ni jadi tamat kuliah Gak usah kerja entar kan di gaji sama negara Wkwkwk, tapi ragu si BPJS aja sengsara nasib nya, anggaran aja yg di bawa2 dulu BPJS kyk gitu tapi sekarang gali lubang tutup lubang.

  4. Janji politik… kalau sudah jadi mah mana mungkin ditepati.. Mau jual pulau apa si joko.. hadehh urusin tuh Honorer masih banyak yg gak digaji.. sudah jelas mereka punya skill dan mengabdi lama… BPJS macet..segala gala hutang pikirrr pakai otak bukan pake dengkul.. orang kalo pengen pakai segala cara.. janji janji janji.. gaji pribumi 1,5 jt.. gaji cina 10 jt.. edan edan

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق