تقنية

Pengalaman Challengers Setelah AOV Gabung Server! – Garena Area Of Valor Indonesia!



Semoga saja kalian mengerti dan tetap help channel ini, karena replace berita, patch, dan konten AOV lainnya akan tetap berjalan seperti biasa. Cek Tab KOMUNITAS Channel ini untuk data lebih lengkap & jelasnya.
.
Thanks For Watching, jangan lupa like, share dan subscribe untuk selalu help channel ini untuk terus menerus berkembang kedepannya.
.
Buat yang mau tanya-tanya tentang AOV langsung aja tanya ke akun instagram saya.
Comply with Instagram :
– AOVkuyyy :
– Aksalsyah Arshi :
.
See You!
#AOVIndonesia

supply

الوسوم

مقالات ذات صلة

‫34 تعليقات

  1. Kalau ada kerugian pasti ada keuntungan, kita mungkin merasa dirugikan dengan ada nya penggabungan server karena gameplay mereka yg beda, tapi keuntungan nya kita bisa dapat teman walaupun cuma secara online dan dpt belajar bahasa yg mereka gunakan :).

  2. – tapi sayang banyak respon negatif dari +62 lebih sering toxic, dan ga welcome sama orang luar.
    – Arcade mode paling seru footbal fever sama Battle royale.
    – Server lagnya serasa Top server.
    – welcome to tier gold gabungan

  3. pengalaman saya sih main memang kerasa banget jadi jomplang kadang ada bloon, blooonn bener mainnya , si zefis loncat sendiri ke tengah kerumunan musuh mati konyol …. tapi ya sudah lah namanya juga pada player baru masuk , sabar sabar aja seambil mereka belajar main, jangan di bacotin guys kalau bisa di kasih chat positif kayak cover me, atau gimana temen make play walau ancur banget mainnya

شاهد أيضاً

إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق