تقنية

Hp vivo Apalagi Ini ? vivo Y17 Unboxing + Check PUBG Indonesia !



Lihat profil ini, deh! Siapa tau ada produk pilihan buatmu, lho:

Kamu juga bisa belanja di E-Commerce Indonesia melalui hyperlink ini, kamu tinggal ubah atau ketik KATA KUNCI produk yg kamu mau aja untuk cari produk yg kamu mau:
1. Bukalapak:
2. Lazada:
3. Blibli.com:

KLIK SUBSCRIBE DAN NYALAIN LONCENG DI ATAS YA DEAR!

observe social media aku

instagram aku :

instagram kedua aku :

#vivoy17 #vivoy17indonesia #unboxingvivoy17

supply

الوسوم

مقالات ذات صلة

‫23 تعليقات

  1. tetap aja mau sd 670 atau helio P35 tetap aja di maenin games mah panas panas aja gua juga pernah nyoba gak beda jauh ah 11 12 gak nagaruh yg nagruh yg ngaruh itu ram rom nya ja semakin ram besar sma rom besar semakiin inteng gak berat

  2. Nunggu harga ny turun jd 2jt an ngincer internal ny yg 128GB wkwk p35 lumayan lah bagi yg bukan gaming Xtreme.. Irit daya + batre 5000.. Tp gw selama make vivo sering di hujat org di tanya laki ap bencong gara2 vivo camera ny trlalu beauty untuk ukuran cwo wkwk pdhl si mw di tolong ma efek camera kyak gmn pun klo muka cetakan ny burik ttp aj kagak ketolong banyak… Wkwk

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق