استايل

BELANJA MINGGUAN.UNTUK BER 6. #foodpreparation #Lowbudget



Please SUBSCRIBE JUGA YAA CHANNEL ADEK SAYA CINDY APRILIA DEVI..YANG SERING KELIATAN DI VIDEO SAYA 😉😉
Klik hyperlink di bawah ⬇
===================================

===================================

Hai temen2….kali ini saya mo berbagi suggestions hemat belanja mingguan.
Khusus buat keluarga yg seneng makan yaa sperti keluarga kami😄

Cerita ku hemat belanja mingguan….kita termasuk keluarga yg doyan makan loh…apa cukup seminggu 250rb???
InsyaAllah cukup temen2…pandai2 kita saja berkreasi di dapur ya…

Maklum kalo gaji pas2 san tuh agak susah kita ngatur jika gak pandai2…harus agak ditahan jika pengen jajan2 gak jelas..😂
Yg penting utamakan jajan anak sudah cukup…

Jangan malas bawa bekal jika sekolah dan kerja…kalo mau pergi jalan2 ke mall usahakan makan nasi dulu di rumah…
Jadi tiba di mall kita tinggal jajan yg ringan saja kan…

Terkadang uang mingguan ke pasar bisa 200-250ribu loh…selalu cukup kok…

Baiklah ini rincian belanjaan sayahh…

*ayam sekilo lebih 35.000
*ikan kembung 15.000
*ikan selikur 15.000
*telur satu papan 45.000
*sawi 1kg 2.000
*petai 3.000
*tahu 5.000
*tempe 3.000
*bayam half kg 3.000
*udang 20.000
*ikan kecil hampir 1kg 10.000
*tomat ,wortel,cabe merah,rawit,bawang merah dan putih whole 60.000
*daun sop 3000
*minyak goreng 13.000
*kentang 14.000
*garam 4000

Complete 250.000

Okee temen2…mungkin kalo keluarga nya lebih sedikit jumlahnya juga bisa dibawah 200rb kali ya…tergantung kebutuhan saja yah..

TEMEN2 MOHON BANTU DUKUNG CHANNEL SAYA YAA🙇 JANGAN LUPA UNTUK SUBSCRIBE,LIKE DAN COMMENT NYA…

Salam hangat dari keluarga kecil ku…

====================================

Birds by scandinavianz

Artistic commons-attribution 3.Zero unported_CC by 3.0

Free obtain/stream :

Music promote by audio library

===================================

supply

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق